首頁 | English | MyTMU | 臺北醫學大學

為訓練學生組織及領導能力,學習做人處事的方法,乃成立保健營養學系學生會(以下簡稱系學會),來領導學生活動。凡本系學生均為該會的會員,有權利參與該會舉辦的各項學術及康樂活動。系學會是一個集思廣益、團結合作及分權負責的學生組 織。主要的宗旨是服務本系同學,及確保本系同學的權益。本系學會有獨立的閱覽室,可供學生研讀、討論及活動之用。

本學會主要由登記參選的保健營養學系之學生,再經由會員投票選出會長一人,再由會長組織其幹部,以協助學會運作。

聯絡人:系學會會長 梁子明

系學會的定期活動如下:

入學前新生座談會

通訊錄、系服更新及製作

迎新活動 (舞會、露營)

大專食營盃

保健之夜

送舊晚會

協辦本系所主辦之學術活動

保健盃球類比賽 (籃球、壘球、排球、保齡球)

>> 進入 保健系系學會 專屬網站

 


 

地址:110臺北市信義區吳興街250號 教學研究大樓六樓 | TEL:(02)2736-1661 | FAX:(02)2737-3112 | E-mail:chm@tmu.edu.tw
2006Copyrights © TMUNH | Design by Lifu Chen